Piatti ricchi con ingredienti poveri. Cucina povera, sapori ricchi. Li propone “The cooking show – Il mondo in un piatto” - il programma all’insegna della cucina eco-sostenibile, condotto dalla food blogger Lisa Casali, in onda domenica 18 ottobre alle 10.10 su Rai3. Ospiti i Fratelli Damini con il “Damini Bab”, panino con pancia di manzo brianzola, cipolla rossa di Tropea e pane di segale e finocchio, e Gianfranco Pascucci con la sua “Pasta e ceci alla marinara”. In primo piano anche il pranzo della domenica declinato dagli chef Fabio Picchi e Giancarlo Morelli. Infine, per ribadire l’impegno contro lo spreco di cibo, con gli ingredienti avanzati, Lisa Casali inventerà un nuovo piatto in compagnia di Sonia Peronaci, fondatrice del sito di cucina “Giallo Zafferano”, mentre nella rubrica “Non si butta via niente” svelerà segreti e ricette per utilizzare tutte le parti del porro, o quasi.