Ambiente

Filiera agroalimentare a chilometri zero nel borgo di Tragliata

  • Durata:00:05:32
  • Andato in onda:06/05/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Luca Pagliari ci presenta la moderna filosofia di vita del borgo di Tragliata alle porte di Roma: riciclo, sostenibilità e prodotti biologici destinati alla ristorazione a chilometri zero

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati